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Confira abaixo as deliciosas receitas que separamos especialmente para nossos clientes virtuais:
Cozido Espanhol

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1/2 kg de patinho em cubos médios
500 g de frango cortado em pedaços (peito, coxa e
sobrecoxa)
2 paios cortados em rodelas
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

4 dentes de alho amassados
2 cebolas bem picadas
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
1 e 1/2 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de
carne dissolvidos em 1 e 1/2 litro de água)
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

500 g de grão-de-bico demolhado
1 espiga de milho cozida em 4 partes
2 cenouras cortadas em rodelas
1 batata-doce grande cortada em 4 partes
2 batatas grandes cortadas em 4 partes
2 bananas da terra cortadas em 3 partes
250 g de abóbora cortada em cubos
1/4 de folhas de 1 repolho pequeno
200 g de vagem manteiga cortada ao meio
1 xícara (chá) de ervilha fresca

cheiro verde picado a gosto
4 ovos cozidos e cortados ao meio

Modo de Preparo:

Numa panela em fogo médio com o azeite, doure o patinho, o
frango, o paio e a lingüiça. Depois de douradas retire-as da
panela e reserve-as.

Na mesma panela doure o alho e a cebola e volte o patinho
(reservado acima). Acrescente o tomate, o extrato de tomate, o
vinho e o caldo de carne e tempere com sal e pimenta-do-reino
moída a gosto. Cozinhe até a carne ficar macia (+/- 35 minutos).

Junte as carnes reservadas (frango, calabresa e paio), o
grão-de-bico e a espiga de milho e cozinhe por mais 15 minutos.
Retire as carnes, o grão-de-bico cozido e a espiga de milho e
reserve-os numa travessa dentro do forno quente com um pouco do
caldo só para manter aquecido.

Na panela onde ficou o caldo, cozinhe os legumes SEPARADAMENTE e
transferindo-os depois de cozidos para a travessa onde está a
carne, da seguinte forma:
a cenoura por 8 a 10 minutos
as batatas por 10 minutos
a banana, a abóbora e o repolho por 8 minutos
a vagem e a ervilha fresca por 5 minutos

Retire a travessa do forno com as carnes e legumes cozidos, regue
com o caldo que sobrou da panela. Salpique cheiro verde e os ovos
cozidos.

Dica: se desejar você pode fazer um pirão com o caldo do
cozimento das carnes e legumes

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