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Refeição Industrial
A empresa Cozinha Brasileira conta com a experiência e expertise de gestores que iniciaram atividades no ramo alimentício no ano de 1980, período em que foi fundado um dos primeiros restaurantes Self-Service da Capital, o Comida Brasileira, atualmente, Sabor Brasil (302 Sul). Em 1996, com a expansão da oferta por este tipo de serviço, nasce  o Restaurante Cozinha Brasileira, restaurante self-service, com forte atuação no ramo de refeições coletivas. Desde seu nascimento atende a demandas de paladares mais sofisticados em buffets e a necessidades corporativas, em eventos e refeições industriais. Dentre outros, contabilizam-se na histórias de cases de sucesso da empresa grandes eventos como o Congresso Nacional dos Trabalhadores Sem Terra (1990 e 1995), Congresso Nacional do Meio Ambiente (2007) , Feirão da Caixa (2009) e Paraolímpiadas Escolares- Brasília (edições de 2010, 2011  e 2012).
 
Destacam-se ainda o fornecimento de refeições em empresas expressivas no mercado nacional, dentre elas algumas obras da Construtora Racional: como a extinta Latasa (2002) - atual Rexam, obra do Supermercado Pão de Açúcar do Sudoeste (2004), Supermercado Extra do Ceasa (2004), obra de reforma e ampliação do Park Shopping Brasília (2008),  obra da Construtora Valter Torres: Cento de Distribuição do Carrefour de Santa Maria-DF (2006), obra da Construtora Hotchief União Química no Porto Seco (2002), União Química (2002). Ainda no Porto Seco de Brasília são fornecidas refeições para a Locser Velogística, Refrigerantes Cerradinho, e a Varella Veículos (2009 e continua).
 
No ano de 2012, com a eminente necessidade de atender melhor nossos parceiros e clientes, e com a visão de priorizar investimentos na tecnificação da produção, fundou-se uma empresa exclusiva para a administração de Cozinhas Industriais, a Dias Cruz, que atualmente atende um diversificado nicho de empresas por meio do refeitório na BRT Sul - consórcio responsável pela obra do Expresso DF.  Nesta obra, são servidos aproximadamente 1000 colaboradores, que consomem diariamente café, almoço, lanche da tarde e jantar, distribuídos em duas modalidades: self-service com média de 600 e refeições transportadas em todas as frentes de serviço da obra do Expresso DF.
 
Acreditamos que uma alimentação balanceada é um dos alicerces para aumentar a produtividade, satisfação e qualidade de vida dos funcionários de qualquer empresa, por isso, as refeições servidas pela Dias Cruz atendem a todos os requisitos estabelecidos no Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), e, para tanto, as quantidades de calorias, gorduras, proteínas, carboidratos, vitaminas e sais minerais são calculadas em todos os cardápios e o monitoramento é diário e os nossos fornecedores de matérias-primas passam por um rigoroso processo de triagem. Além disso, o cardápio é elaborado de forma que não haja monotonia nos pratos, sempre buscando combinar cores e nutrientes atrelado ao respeito às preferências regionais e necessidades das empresas contratantes.
 
Nestes termos, para que forneça refeições balanceadas, nutritivas e que atendam as normas vigentes de exigências da vigilância sanitária, a Dias Cruz conta uma equipe altamente qualificada. Nosso corpo técnico é composto por nutricionistas, técnicos de nutrição, advogados, profissional de gestão de eventos, secretariado executivo e consultores contratados de acordo com necessidades. Acreditamos que o investimento contínuo em atualização profissional e capacitação pessoal torna a empresa apta a atender públicos exigentes e mantém nossa política de excelência na gestão de pessoal junto aos nossos colaboradores.
 
Não menos importante é a preocupação na escolha do aparato necessário para a montagem de cada cozinha. Optamos por equipamentos que diminuam os custos de produção, gerando economia de gás, óleo, produtos de limpeza e água, o que melhora a qualidade final dos alimentos e otimiza tempo, espaço e recursos e elimina a maioria dos agentes agressivos ao processo de cocção. Nossa meta é sempre preparar a alimentação mais nutritiva e saborosa que pudermos oferecer , respeitando os recursos naturais e gerando o menor impacto ambiental possível.
 
Mais do que alimentação nutritiva, saborosa, e que atenda aspectos de qualidade e saudabilidade esperados, a Dias Cruz, oferece soluções rápidas, inteligentes sejam elas  na administração de restaurantes e cozinhas industriais ou em refeições transportadas e que contemplam as necessidades dos comensais dos nossos clientes.